Вверх

 +7 (930) 7190011
   Свяжитесь с нами по Skype Smog-Device
0 рублей    


Нет товаров для сравнения



Про гриндеры
Что делать с гриндером и зачем он вообще нужен
23.10.2018
Калауд vs Фольга
Что же лучше использовать для качественной забивки кальяна?
31.08.2018
Один из методов курения трубки
Этот метод курения мы назовем breathe pipe smoking technique. Все в нем сводится к простому
20.07.2018
Немного о нычках
А вы в курсе какие бывают тайники в наше время?
04.07.2018
Архив статей

Частичный наложенный платеж

Главная » Каталог статей » Частичный наложенный платеж

Куда делся наложенный платеж?

 
        По случаю одного небольшого инцидента решили написать внеочередную статью на сайт. Касается эта статья одного из видов доставки – наложенного платежа.
        Если Вы зайдете на страницу Доставка и Оплата, то сможете прочитать, что мы отправляем ваши заказы по почте, либо после полной предоплаты, либо частичным наложенным платежом.
        Что же такое, этот наложенный платеж, и почему он частичный?
Приведу пример.
        Вы выбрали определенный товар на нашем сайте, на сумму 1000 р. Сайт посчитал Вам доставку почтой России – 300 р. Итого – 1300. Все логично, не так ли? Далее Вы оплачиваете стоимость доставки (300 рублей) любым удобным Вам способом. Мы подтверждаем оплату и отправляем Ваш заказ. Те самые 300 рублей, которые Вы перевели нам, тут же оплачиваются Почте России за отправку Вашего заказа. Получая свой заказ на почте Вы оплачиваете оставшуюся 1000 рублей, плюс комиссию почты 80-100 рублей.
        Данная услуга сделана для Вашего же удобства. Может быть, у Вас на данный момент не хватает денег, чтобы оплатить заказа сразу. Может, просто есть недоверие к покупкам в интернете и хотите немного себя обезопасить. Именно для этого и есть наложенный платеж.
        Но все-таки, почему же он не полный, а только частичный?
Мы работаем так по 2-м причинам:
  1. Деньги, которые Вы оплатили за доставку, сразу же отдаются на почту. Так меньше путаницы с наличными. К тому же поддерживается быстрый оборот средств, что позволяет нам вовремя обновлять количество товара на складе.
  2. Многие люди, заказывающие товары наложенным платежом, считают, что их можно выкупать просто по желанию. Не захотел – не выкупил. Ты же ничего не теряешь, теряет только продавец. К тому же, в нашей отрасли, люди часто пропадают, меняют свои контакты практически на следующий день. В связи с этим контролировать выкуп заказов очень трудно. Если человек не выкупает посылку, то мы платим почте 600-700 рублей просто за то, чтобы получить свой товар обратно. А при минимальных наценках на товар, это просто не выгодно.
        Надеюсь, я смог немного прояснить ситуацию и объяснить некоторые спорные моменты. 
14.12.2016

К другим статьям
Smog-Device
Интернет магазин для прогрессивных людей, в котором можно купить бонги, трубочки, курительные девайсы, упаковочную продукцию оптом и в розницу, экзотерические товары и сувениры.