Вверх

 +7 (930) 7190011
   Свяжитесь с нами по Skype Smog-Device
0 рублей    


Нет товаров для сравнения


Мартовское безумие
Весенняя акция на трубки
19.03.2019
Отправим "Посылочкой"
Классный и современный метод доставки товара
25.07.2018
Архив новостей


Про гриндеры
Что делать с гриндером и зачем он вообще нужен
23.10.2018
Калауд vs Фольга
Что же лучше использовать для качественной забивки кальяна?
31.08.2018
Один из методов курения трубки
Этот метод курения мы назовем breathe pipe smoking technique. Все в нем сводится к простому
20.07.2018
Немного о нычках
А вы в курсе какие бывают тайники в наше время?
04.07.2018
Архив статей

Smoke Buddy – твой курительный приятель.

Главная » Каталог статей » Smoke Buddy – твой курительный приятель.


         Приветствуем тебя, случайный (надеемся, что нет) посетитель нашего сайта. Статьи от Smog-device теперь выходят достаточно регулярно. Думаю, что можно открыто заявить о создании нашего официального блога. Даа, еще один блог на тему курения. Но, почему бы и нет. Постараемся делать интересный материал.
         В этой статье речь пойдет о достаточно распространенной и неприятной ситуации. Представьте, у Вас есть желание покурить прямо здесь и сейчас. Вроде бы этого уже достаточно. Будем считать, что есть, что курить, а также есть, через что курить. Но есть и одна помеха – кому-то может это не понравится. Случайный прохожий, а может быть Ваш сосед или родственник в квартире может увидеть/учуять дым и будет кричать/злиться/куда-то звонить и прочее. По нашему мнению, это вполне реальная и частая ситуация. Все-таки страна как-никак борется с курением.
         Вашему вниманию мы представляем одну вещицу, которая способна решить данный конфликт интересов. А взамен потребует лишь поделиться порцией густого дыма.

 
   
 
 
         Впервые придуман и разработан он был в Калифорнии. Использовать, на самом деле, очень просто. Открываешь обе крышки на корпусе фильтра и выдыхаешь весь дым в одно из отверстий. Что же мы видим дальше??? Ничего! Абсолютно никакого дыма и запаха.
         Представляет собой этот фильтр небольшой контейнер размером с кулак. Сделан из качественной пластмассы, а внутри различные фильтрующие элементы: многослойный бумажный, угольный и войлочный.
         Ресурс такого фильтра – около 300 выдыханий. Некоторые говорят, что после окончания ресурса можно разобрать его и обновить фильтры, тем самым сделать его обслуживаемым. Но точной и проверенной информации по этому вопросу пока нет.
         Спасибо, что дочитали до конца. Используйте только качественные девайсы. На связи с Вами был Ваш постоянный «курительный приятель» - Smog-device.
17.12.2016

К другим статьям
Smog-Device
Интернет магазин для прогрессивных людей, в котором можно купить бонги, трубочки, курительные девайсы, упаковочную продукцию оптом и в розницу, экзотерические товары и сувениры.